Дифракция электромагнитных волн на двойной равнощелевой диафрагме с многослойным магнитодиэлектриком - Щербак, В.В. (Radiotekhnika, 1966)
Дифракция электромагнитных волн на двойной равнощелевой диафрагме с многослойным магнитодиэлектриком