Дифракция электромагнитных волн на ленточной волноводной диафрагме с многослойным магнитодиэлектриком - Щербак, В.В. (Radiotekhnika, 1966)
Дифракция электромагнитных волн на ленточной волноводной диафрагме с многослойным магнитодиэлектриком