Зависимость поляризационной диаграммы от амплитудно-фазового распределения поля в раскрыве антенны - Шубарин, Ю.В.; Горобец, Н.Н. (Radiotekhnika, 1965)
Зависимость поляризационной диаграммы от амплитудно-фазового распределения поля в раскрыве антенны