К теории рассеяния электромагнитных волн на неоднородности в диэлектрическом волноводе - Калмыкова, С.С.; Курилко, В.И. (Radiotekhnika, 1965)
К теории рассеяния электромагнитных волн на неоднородности в диэлектрическом волноводе