Излучение электромагнитных волн ограниченным плоским электронным потоком, движущимся над дифракционной решеткой - Цвык, А.И.; Третьяков, О.А. (Radiotekhnika, 1965)
Излучение электромагнитных волн ограниченным плоским электронным потоком, движущимся над дифракционной решеткой