Отражение (прохождение) электромагнитных волн от решетки, ширина ленты металла которой равна ширине щели - Провалов, А.В. (Radiotekhnika, 1965)
Отражение (прохождение) электромагнитных волн от решетки, ширина ленты металла которой равна ширине щели