Некоторые вопросы рассеяния электромагнитных волн на упорядоченных решетках диэлектрических тел - Хижняк, Н.А. (Radiotekhnika, 1965)
Некоторые вопросы рассеяния электромагнитных волн на упорядоченных решетках диэлектрических тел