Дифракция цилиндрической электромагнитной волны на плоской периодической решетке, расположенной на границе раздела - Скурлов, В.М. (Radiotekhnika, 1965)
Дифракция цилиндрической электромагнитной волны на плоской периодической решетке, расположенной на границе раздела